Pour recevoir à temps vos livres sous le sapin, nous vous conseillons de privilégier les ouvrages en stock (points verts) et le retrait magasin.

 

La Régalade des champs, 70 recettes très campagne
EAN13
9782732461434
ISBN
978-2-7324-6143-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
184
Dimensions
26,3 x 19,8 x 2,1 cm
Poids
882 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Régalade des champs

70 recettes très campagne

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

La régalade des champs, c'est un clin d'œil au restaurant de Bruno Doucet qui propose une cuisine de bistrot " comme on les aime " : généreuse, délicieuse, chargée d'émotion. Une cuisine qu'on aime partager avec ses amis, sa famille, les gens " qu'on aime ".
S'identifier pour envoyer des commentaires.