- EAN13
- 9782700605105
- ISBN
- 978-2-7006-0510-5
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 11/10/2007
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 189
- Dimensions
- 28,3 x 19,8 x 2,1 cm
- Poids
- 1350 g
- Code dewey
- 641.66
- Fiches UNIMARC
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La Pièce du boucher. 80 recettes irrésistibles!
De Michèle Villemur
Illustrations de Jean-François Mallet
La Martinière
Cuisine-Gastro
Auteurs: Michèle Villemur & Jean-François Mallet
La pièce du boucher ! Voici des mots qui font d'emblée saliver.
Savoureuse et gourmande, la viande artisanale, dans sa palette rouge et blanche nous invite à passer à table dans la plus grande convivialité. Avec enthousiasme, 55 maîtres bouchers et bouchères ont confié à Michèle Villemur leurs divines recettes, celles qu'ils se gardaient le dimanche en famille. L'entrecôte grillée se marie à merveille avec une sauce au roquefort grâce à Nicolas Roy, le navarin printanier mijote dans la marmite de Sébastien Gras, la casserole mitonne une blanquette à l'ancienne aux pointes d'asperges signée Michèle Barra, la poêle s'enorgueillit de côtelettes en feuilleté d'Yves Moutardier, le sauté d'agneau au raisin frémit de plaisir dans le wok sous l'œil de Yann Bollaert...
Bref, des recettes de connaisseurs qui revendiquent le goût haut et fort ! Que l'on soit fan d'aiguillette baronne ou mordu d'araignée, nostalgique de la paupiette ou friand de la souris, pas moins de 80 petits plats de viande irrésistibles nous invitent à déplier nos ronds de serviette.
ED: AUBANEL (10/2007), 20x28 cm, 189 pages, broché
La pièce du boucher ! Voici des mots qui font d'emblée saliver.
Savoureuse et gourmande, la viande artisanale, dans sa palette rouge et blanche nous invite à passer à table dans la plus grande convivialité. Avec enthousiasme, 55 maîtres bouchers et bouchères ont confié à Michèle Villemur leurs divines recettes, celles qu'ils se gardaient le dimanche en famille. L'entrecôte grillée se marie à merveille avec une sauce au roquefort grâce à Nicolas Roy, le navarin printanier mijote dans la marmite de Sébastien Gras, la casserole mitonne une blanquette à l'ancienne aux pointes d'asperges signée Michèle Barra, la poêle s'enorgueillit de côtelettes en feuilleté d'Yves Moutardier, le sauté d'agneau au raisin frémit de plaisir dans le wok sous l'œil de Yann Bollaert...
Bref, des recettes de connaisseurs qui revendiquent le goût haut et fort ! Que l'on soit fan d'aiguillette baronne ou mordu d'araignée, nostalgique de la paupiette ou friand de la souris, pas moins de 80 petits plats de viande irrésistibles nous invitent à déplier nos ronds de serviette.
ED: AUBANEL (10/2007), 20x28 cm, 189 pages, broché
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