- EAN13
- 9782816019230
- ISBN
- 978-2-8160-1923-0
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 27/04/2022
- Collection
- HORS COLLECTION
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 22 x 16 x 1,3 cm
- Poids
- 324 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Guide du consommateur pour une alimentation saine
Comprendre ce que l'on mange et préserver sa santé
De Marine Besse
Artemis
Hors Collection
Offres
L'alimentation est notre carburant quotidien. Elle nous procure du bien-être, nous permet des moments de partage, mais elle est surtout déterminante pour notre santé. Alors comment s'y retrouver ? Entre les labels, les recommandations de santé publique, les indications nutritionnelles mises en avant par les marques, et la multitude d'informations venant de part et d'autre, on se retrouve facilement un peu perdu quand il s'agit de faire les courses et de comprendre vraiment ce que l'on mange.
Vous trouverez dans ce guide tout ce qu'il faut savoir pour vous aider à devenir un véritable "consomm'acteur", conscient et responsable de son alimentation :
- Les informations sur les produits : saisons, hygiène et conservation, cuissons, ainsi que les clés pour décrypter les étiquettes alimentaires.
- Les connaissances nutritionnelles : catégories d'aliments, compositions, besoins journaliers, etc.
- Les notions de diététique : conseils et recommandations pour améliorer ses habitudes alimentaires, le choix des aliments, et bien d'autres astuces.
Vous trouverez dans ce guide tout ce qu'il faut savoir pour vous aider à devenir un véritable "consomm'acteur", conscient et responsable de son alimentation :
- Les informations sur les produits : saisons, hygiène et conservation, cuissons, ainsi que les clés pour décrypter les étiquettes alimentaires.
- Les connaissances nutritionnelles : catégories d'aliments, compositions, besoins journaliers, etc.
- Les notions de diététique : conseils et recommandations pour améliorer ses habitudes alimentaires, le choix des aliments, et bien d'autres astuces.
S'identifier pour envoyer des commentaires.