Pour recevoir à temps vos livres sous le sapin, nous vous conseillons de privilégier les ouvrages en stock (points verts) et le retrait magasin.

 

The vegan butcher
EAN13
9782383383215
Éditeur
La Plage
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

The vegan butcher

La Plage

Indisponible

Autre version disponible

Être végétalien n’implique pas de se priver de la saveur, de la texture et de
la diversité des aliments dont les mangeurs de viande raffolent.
Armé de ce livre, vous découvrirez comment créer de parfaites « viandes »
végétales, qui satisferont à coup sûr les carnivores les plus résolus.
Du « steak » à la « saucisse », en passant par la « côtelette », il n’y a pas
grand-chose qui ne puisse être réalisé avec des ingrédients d’origine
végétale, et The Vegan Butcher – alias Zacchary Bird – est là pour vous
guider. Donnez au tofu des textures bluffantes grâce au pouvoir de la
congélation, transformez un paquet de farine en seitan moelleux qui trompera
même les plus grands fans de poulet ou jouez au savant fou avec la
méthylcellulose pour réaliser un haché végétal époustouflant. Avec des
pas-à-pas illustrés et plus de 130 recettes qui déchirent, The Vegan Butcher
va complètement changer votre façon de concevoir l’alimentation végétale.
Rejoignez la révolution !
S'identifier pour envoyer des commentaires.