Pour recevoir à temps vos livres sous le sapin, nous vous conseillons de privilégier les ouvrages en stock (points verts) et le retrait magasin.

 

Le grand livre des fromages
EAN13
9782080430083
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand livre des fromages

Flammarion

Gastronomie

Indisponible

Autre version disponible

Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou
fondus, pâtes filées ou recuites… Mais qu’est-ce qu’un bon fromage ? Avec plus
de 1 200 variétés en France, il n’est pas toujours facile de s’y retrouver !
Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce
produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour : \-
comprendre les processus de fabrication, \- découvrir les différentes
familles, \- appréhender les nombreuses saveurs et textures, \- favoriser la
bonne conservation, \- optimiser la dégustation. Ils nous livrent également
leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages. Pour le plus grand
bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées
mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages ;
Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et
gingembre ; Nougat au gouda…
S'identifier pour envoyer des commentaires.