Pour recevoir à temps vos livres sous le sapin, nous vous conseillons de privilégier les ouvrages en stock (points verts) et le retrait magasin.

 

Petit Larousse des saveurs des régions de France
EAN13
9782036006300
ISBN
978-2-03-600630-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petit Larousse
Nombre de pages
400
Dimensions
24,3 x 20,3 x 4,4 cm
Poids
1636 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petit Larousse des saveurs des régions de France

De

Larousse

Petit Larousse

Offres

Autre version disponible

Ce voyage gourmand s’organise en 9 étapes :

Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest
Façade atlantique
Pays de la Loire et Centre
Massif central
Est et Centre-Est
Massif alpin
Midi pyrénéen
Bassin méditerranéen
Outre-mer

Dans chaque chapitre, on découvrira :
• des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts),
• des zooms sur les produits phares.
Pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d’origine des conseils, astuces et variantes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.