Pour recevoir à temps vos livres sous le sapin, nous vous conseillons de privilégier les ouvrages en stock (points verts) et le retrait magasin.

 

Le Kit cooking, 20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées
EAN13
9782226464484
ISBN
978-2-226-46448-4
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
Pratique
Nombre de pages
64
Dimensions
23 x 16 x 0,8 cm
Poids
220 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Kit cooking

20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées

De

Albin Michel

Pratique

Indisponible

Autre version disponible

Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING.

Gagner du temps • Manger mieux • Faire des économies • Protéger la planète



Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
S'identifier pour envoyer des commentaires.