- EAN13
- 9782035844194
- ISBN
- 978-2-03-584419-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 30/01/2009
- Collection
- Petit Larousse
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 23,5 x 19,5 x 2,7 cm
- Poids
- 1546 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.64
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
35 fruits du verger, et 130 recettes pour apprendre à les connaître et à les accommoder en version sucrée mais aussi en version sucrée-salée.
Pour chaque fruit, se trouve un portrait du fruit, vivant et chaleureux. et de 3 à 7 recettes, toutes illustrées de magnifiques photos des plats préparés. Cru ou cuit, entier ou mixé, chaque fruit est décliné sous toutes ses formes.
Pour chaque fruit, se trouve un portrait du fruit, vivant et chaleureux. et de 3 à 7 recettes, toutes illustrées de magnifiques photos des plats préparés. Cru ou cuit, entier ou mixé, chaque fruit est décliné sous toutes ses formes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Encyclopédie de l'alimentation durable, Pour une cuisine vivanteBérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie LhommeFlammarion35,00
-
La cuisine des P'tites poulesChristian Jolibois, Bérengère Abraham, Christian HeinrichPocket Jeunesse10,95
-
Bretagne, Des recettes et des rencontresValérie Lhomme, Bérengère Abraham, Pierrick JéguMango24,95